Presseinfos

Kontakt: weddingkulturmarkt@gmail.com

Sonntag, 2. Juni 2019

WEDDINGMARKT | OPEN AIR – ART & DESIGN MARKET

WEDDINGMARKT | OPEN AIR ART & DESIGN MARKET | So. 2. Juni | 11.00 – 18.00h | Leopoldplatz (U6 & U9) | 70 Kunst- & Designstände | Streetfood | Musik
EINTRITT FREI | www.wedding-markt.de | www.instagram.com/weddingmarkt | facebook.com/weddingmarkt

DOWNLOAD PRESSETEXT DEUTSCH (PDF):

Pressemitteilung_WM_2019_Juni

DOWNLOAD PRESS RELEASE ENGLISH (PDF):

PressRelease_WM_2019_June_english

Pressetext für Copy & Paste deutsch/english:

Saison 2019 – Juni Ausgabe
Open Air Designmarkt mit 70 Ständen, Streetfood & Musik

Am Sonntag, den 2. Juni 2019 von 11–18 Uhr geht der Weddingmarkt in die zweite Runde der Saison. Der Weddingmarkt feiert sein siebenjähriges Bestehen, zeigt ein neues innovatives Standdesign und findet den ganzen Sommer über einmal monatlich, am jeweils ersten Sonntag von Mai bis September statt.
Die Besucher erwartet ein entspannter Sonntag mit 70 hochwertigen und kreativen Ausstellern. Im Vergleich zum ersten Markt der Saison, zeigen nun rund 50 neue Aussteller ihre Arbeiten. Daneben gibt es rund zehn Streetfood-Stände, sowie Live-Musik.
Gezeigt wird die hochwertige Vielfalt des lebendigen Stadtteils. Kunsthandwerker, Designer und Ku nstler zeigen ihre Arbeiten: Illustrationen, Malereien, Keramik, Mode, Schmuck und vieles mehr. Alles „Made in Berlin“.
Als Special Gast, ist diesmal der Verlag Walter Frey mit seiner Buchreihe „Wedding-Bücher“ vertreten. Die Bücher thematisieren die Geschichte des Stadtteils Wedding.
Zudem performen die Schauspieler des Prime Time Theaters, zahlreiche Paare tanzen brasilianischen Forró und die Camera Minutera schießt nostalgische schwarzweiß Portraits.
Weddinger Gastronome verwöhnen die Besucher mit Streetfood – von Kaffee, Eis, Burger, veganem Essen, bis hin zu ausgefallenen asiatischen Kreationen, ist alles für den anspruchsvollen Gaumen dabei.
Der Eintritt zum Markt ist frei. Die nächsten Termine für den Markt sind der 2. Juni, 7. Juli, 4. August, 1. September 2019, jeweils von 11–18 Uhr. Alle Informationen zu dem Markt findet man online unter wedding-markt.de.

****English Version
Season 2019 June Edition
Open air design market with 70 booths, street food, dance & musicOn Sunday, 2nd June 2019 from 11 a.m. to 6 p.m., Weddingmarkt will enter the second round of the season. The Weddingmarkt celebrates its seventh anniversary, shows a new innovative stand design and takes place once a month throughout the summer, always on the first Sunday from May to September.Visitors can expect a relaxed Sunday with 70 high-quality and creative exhibitors. Compared to the first market of the season, around 50 new exhibitors are now showing their work. There will also be around ten street food stands and live music.The high-quality variety of the lively district will be on show. Craftsmen, designers and artists will be showing their work: Illustrations, paintings, ceramics, fashion, jewellery and much more. Everything „Made in Berlin“.As a special guest, this time the publishing house Walter Frey is represented with its book series „Wedding Books“. The books focus on the history of the Wedding district.In addition, the actors of the Prime Time Theatre perform, numerous couples dance Brazilian Forró, and the Camera Minutera shoots nostalgic black-and-white portraits.Wedding gastronomes spoil the visitors with street food – from coffee, ice cream, burgers, vegan food to unusual Asian creations, everything for the discerning palate is included.Admission to the market is free. The next dates for the market are 2 June, 7 July, 4 August, 1 September 2019, in each case of 11-18 o’clock. All information about the market can be found online at wedding-markt.de.

Bildmaterial:

Pressefotos

hochaufgelöste Pressefotos (weitere auf Anfrage an weddingkulturmarkt@gmail.com):

Klick: Fotos vom Event

Weddingmarkt von oben_2017_credit: Anna Bilger