Presseinfos

Nächste Termine:
Sonntag, 09. und 16. Dezember 2018

WEDDINGMARKT | OPEN AIR CHRISTMAS ART & DESIGN MARKET
So. 09. & 16. Dez. | 13.00 – 20/21.00h | Leopoldplatz (U6 & U9) | 80 Kunst- & Designstände | Streetfood | Lagerfeuer & Nebenprogramm | Eintritt frei www.wedding-markt.de | facebook.com/weddingmarkt |  Instagram/facebook

DOWNLOAD PRESSETEXT DEUTSCH (PDF):

Pressemitteilung_WM_Dez_2018_deutsch

DOWNLOAD PRESS RELEASE ENGLISH (PDF):

PressRelease_WM_Dec_2018_english

Pressetext für Copy & Paste:

Weihnachtlicher Weddingmarkt
So., 09. & 16.12.2018 von 13-20/21 Uhr, Leopoldplatz

Markt mit handgemachter Kunst & Design, Lagerfeuer & Nebenprogramm

Am 2. und 3. Adventssonntag erstrahlt der Weddingmarkt im weihnachtlichen Glanz – am 09.12.18 von 13-20 Uhr und am 16.12.18 von 13-21 Uhr – mitten im Stadtteil Wedding auf dem Leopoldplatz, vor der historischen Schinkel-Kirche (Alte Nazarethkirche).

Dieses Jahr können ganz besondere Geschenke unter den Weihnachtsbaum gelegt werden, denn der Besuch beim weihnachtlichen Weddingmarkt verspricht außergewöhnliche Kunst, Design und echte Handwerksliebe. Viele Weddinger Labels zeigen draußen auf dem Leopold- platz die hochwertige Vielfalt des lebendigen Stadtteils, u.a. Porzellan von Manufactory, be- malte Möbel von Mabellivue, feinster Likör von O’Donnell Moonshine und vieles mehr.

Die Besucher erwarten rund 70 Stände mit Design, Fotografe, Keramik, Illustrationen, Malerei, Wohnaccessoires, Möbel, Schmuck, Mode, Spirituosen, Tees und vieles mehr. Insgesamt wir- ken über 130 Aussteller an beiden Terminen mit, sodass der Besuch jedesmal abwechslungs- reich und lohnenswert sein wird.

Zudem gibt es internationales Streetfood von Schweizer Raclette und Käse-Fondue, zu polni- schen Pierogi, über koreanische Reisgerichte und scharfen indischen Gerichten, bis hinzu ve- ganen Burgern ist alles für den anspruchsvollen Gaumen dabei.

Glühwein und Lagerfeuer mit „Stockbrot-Station“ für die kleinen Besucher laden zur weih- nachtlichen Atmosphäre ein. Dazu gibt es ein Nebenprogramm, u.a. mit musikalischen Beiträ- gen. Zum Beispiel lädt die Kirche am So., 16.12.2018 um 17 Uhr zum Gospel-Weihnachtskon- zert ein.

Alle Teilnehmer und Programmpunkte unter: wedding-markt.de Der Eintritt zum Markt ist wie immer frei.

Bildmaterial:

Pressefotos

hochaufgelöste Pressefotos (weitere auf Anfrage an weddingkulturmarkt@gmail.com):

Weddingmarkt von oben_2017_credit: Anna Bilger

weddingmarkt_leopoldplatz_2012_credit_weddingmarkt