Weddingmarkt wird Weihnachtsmarkt

Alle Adventssonntage von 11 – 19 Uhr, Leopoldplatz

Markt mit handgemachter Kunst, Design & Streetfood Lagerfeuer & Nebenprogramm

Am 1., 2., 3. und 4. Adventssonntag wird der Weddingmarkt im winterlichen Glanz erstrahlen – am 27. November, 04, 11. und 18. Dezember 2022 von 11-19 Uhr – mitten im Stadtteil Wedding auf dem Leopoldplatz, vor der historischen Schinkel-Kirche (Alte Nazarethkirche).

Dieses Jahr können ganz besondere Geschenke unter den Weihnachtsbaum gelegt werden, denn der Besuch beim weihnachtlichen Weddingmarkt verspricht außergewöhnliche Kunst, Design und echte Handwerksliebe. Viele Weddinger Labels zeigen draußen auf dem Leopold- platz die hochwertige Vielfalt des lebendigen Stadtteils.

Die Besucher erwarten rund 90 Stände mit Design, Fotografe, Keramik, Illustrationen, Malerei, Wohnaccessoires, Möbel, Schmuck, Mode, Spirituosen, Tees und vieles mehr. Insgesamt wir- ken rund 200 verschiedene Aussteller an vier Terminen mit, sodass der Besuch jedesmal ab- wechslungsreich und lohnenswert ist.

Zudem gibt es internationales Streetfood mit schwäbischen Spezialitäten, mexikanischen Tacos, polnischen Bigos (poln.Nationalgericht), italenischen Pasta, und Sauerteig-Pizza, bis hinzu warmen Maroni und knusprigen Waffeln ist alles für den anspruchsvollen Gaumen dabei.

Glühwein und Lagerfeuer mit „Stockbrot-Station“ für die kleinen Besucher laden zur weih- nachtlichen Atmosphäre ein. Das Ganze wird begleitet durch ein künstlerisches Nebenpro- gramm, das Musik, Märchenstunde, Chorgesänge und viele weitere Überraschungen um- spannt.

Der Eintritt zum Markt ist wie immer frei.

Follow on Instagram