Weihnachtlicher Weddingmarkt

So., 06., 13. & 20.12.2020 von 13-20/21 Uhr, Leopoldplatz

Markt mit handgemachter Kunst & Design

Am 2., 3. & 4. Adventssonntag erstrahlt der Weddingmarkt im weihnachtlichen Glanz  – mitten im Stadtteil Wedding auf dem Leopoldplatz, vor der historischen Schinkel-Kirche (Alte Nazarethkirche).

Credit_Weihnachtlicher_Weddingmarkt_Schinkelkirche_SabrinaPützer.jpg1

Dieses Jahr können ganz besondere Geschenke unter den Weihnachtsbaum gelegt werden, denn der Besuch beim weihnachtlichen Weddingmarkt verspricht außergewöhnliche Kunst, Design und echte Handwerksliebe. Viele Weddinger Labels zeigen draußen auf dem Leopoldplatz die hochwertige Vielfalt des lebendigen Stadtteils.

Die Besucher erwarten rund 70 Stände mit Design, Fotografie, Keramik, Illustrationen, Malerei, Wohnaccessoires, Möbel, Schmuck, Mode, Spirituosen, Tees und vieles mehr. Insgesamt wirken über 130 Aussteller an allen drei Terminen mit, sodass der Besuch jedesmal abwechslungsreich und lohnenswert sein wird.

Der Eintritt zum Markt ist wie immer frei.

Infos auf einen Blick:
So, 06., 13. und 20.Dez. 2020 / 13:00 – 20:00/21:00 Uhr Leopoldplatz
70 Design- und Kunststände
lokale Streetfood Stände

U6 & U9 Leopoldplatz, Bus: 120, 142, 221, 247, 327

Dieser Eintrag wurde am November 4, 2020 von veröffentlicht.

Follow us on Instagram

Es wurden keine Instagram-Bilder gefunden.

%d Bloggern gefällt das: