Weihnachtlicher Weddingmarkt

So., 09. & 16.12.2018 von 13-20/21 Uhr, Leopoldplatz

Markt mit handgemachter Kunst & Design, Lagerfeuer & Nebenprogramm

Am 2. und 3. Adventssonntag erstrahlt der Weddingmarkt im weihnachtlichen Glanz – am 09.12.18 von 13-20 Uhr und am 16.12.18 von 13-21 Uhr – mitten im Stadtteil Wedding auf dem Leopoldplatz, vor der historischen Schinkel-Kirche (Alte Nazarethkirche).

Credit_Weihnachtlicher_Weddingmarkt_Schinkelkirche_SabrinaPützer.jpg1

Dieses Jahr können ganz besondere Geschenke unter den Weihnachtsbaum gelegt werden, denn der Besuch beim weihnachtlichen Weddingmarkt verspricht außergewöhnliche Kunst, Design und echte Handwerksliebe. Viele Weddinger Labels zeigen draußen auf dem Leopold- platz die hochwertige Vielfalt des lebendigen Stadtteils, u.a. Porzellan von Manufactory, be- malte Möbel von Mabellivue, feinster Likör von O’Donnell Moonshine und vieles mehr.

Die Besucher erwarten rund 70 Stände mit Design, Fotografie, Keramik, Illustrationen, Malerei, Wohnaccessoires, Möbel, Schmuck, Mode, Spirituosen, Tees und vieles mehr. Insgesamt wir- ken über 130 Aussteller an beiden Terminen mit, sodass der Besuch jedesmal abwechslungsreich und lohnenswert sein wird.

Zudem gibt es internationales Streetfood von Schweizer Raclette und Käse-Fondue, zu polnischen Pierogi, über koreanische Reisgerichte und scharfen indischen Gerichten, bis hinzu veganen Burgern ist alles für den anspruchsvollen Gaumen dabei.

Credit_Weihnachtlicher_Weddingmarkt_Schinkelkirche_SabrinaPützer.jpg

Glühwein und Lagerfeuer mit „Stockbrot-Station“ für die kleinen Besucher laden zur weihnachtlichen Atmosphäre ein. Dazu gibt es ein Nebenprogramm, u.a. mit musikalischen Beiträ- gen. Zum Beispiel lädt die Kirche am So., 16.12.2018 um 17 Uhr zum Gospel-Weihnachtskonzert ein.

Alle Teilnehmer und Programmpunkte unter: wedding-markt.de Der Eintritt zum Markt ist wie immer frei.

Infos auf einen Blick:
So, 09. und 16.Dez. 2018 / 13:00 – 20:00/21:00 Uhr Leopoldplatz

70 Design- und Kunststände
lokale Streetfood Stände
Lagerfeuer mit Stockbrot
Nebenprogramm

U6 & U9 Leopoldplatz, Bus: 120, 142, 221, 247, 327

Dieser Eintrag wurde am November 7, 2018 von veröffentlicht.